Rapat Berjenjang Bidang Kesekretariatan

Siak Sri Indrapura – Selasa 21 April 2026 Pengadilan Negeri Siak Sri Indrapura pada hari ini melaksanakan rapat berjenjang bidang kesekretariatan yang dipimpin langsung oleh Sekretaris, Bapak M. Irwan Tofani, S.E., M.Ak. Rapat diikuti oleh seluruh sub bagian kesekretariatan dengan fokus pembahasan pada langkah-langkah strategis untuk melengkapi eviden dalam ceklis AMPUH, khususnya pada bidang kesekretariatan.
Dalam rapat tersebut, Sekretaris menekankan pentingnya percepatan penyelesaian eviden yang belum lengkap agar dapat memenuhi standar yang telah ditetapkan. Kesimpulan rapat menyepakati bahwa seluruh kekurangan harus segera dilengkapi dengan estimasi paling lambat pada minggu depan.
Sebagai tindak lanjut, setiap sub bagian diharapkan dapat berkoordinasi secara efektif dan memastikan seluruh eviden yang menjadi tanggung jawabnya dapat diselesaikan tepat waktu. Hal ini menjadi bagian dari komitmen bersama untuk menjaga kualitas kinerja dan akuntabilitas di lingkungan Pengadilan Negeri Siak Sri Indrapura.




